espace espace espace espace espace espace espace
recette Recette - Cuisine - Communauté d'apprentis cuisiniers espace
  espace
  espace
  espace
r4c2

espace
espace

Foie gras mi-cuit


Vous êtes ici : Accueil > Recettes > Entrées > Terrines et Patés > Foie gras mi-cuit


Préparation :
Temps de Pause : 500 mn
Prix : Très Cher
Cuisson :
Difficulté : Difficile
Thématique : Noël et Jour de l'an

Recette Foie gras mi-cuit :


Ingrédients :

1 foie gras cru de canard d'environ 600 g,
sel,
po......




Désolé la suite de cette recette est réservée aux membres de ToutCuisiner.com
Si vous n'êtes pas encore inscrit, Cliquez ici pour vous inscrire en 2 minutes.


Identification


Pseudo : 
Passe :
 


cadenas


La recette Foie gras mi-cuit a été déposée par un(e) inconnu(e) le 25/05/2007 18:05:16   


Partagez ou conseillez cette recette :



ToutCuisiner.com - Conditions d'utilisation - Contact  - 18/05/2024 21:55:26 - 0 - 11 -
r8_c2
esapce


Bon de Réduction Vin Malin






 
espace
espace
espace
  r9_c5 espace
__